14:03 

Doctor Who

Эйлиш
XV-50 Мастер!Симм|Одиннадцатый Доктор|Эми|Рори. «Доктор, ты можешь внятно объяснить - кто этот тип? И главное - почему мы должны выслушивать все эти гадости, которые он про нас говорит?»

Рори смотрит на Доктора. Доктор странно (Рори пытается убедить себя, что этот взгляд не похож на умиленно-влюбленный) смотрит на блондинистого типа. Типчик смотрит на Доктора, лишь изредка бросая взгляд на Рори, и говорит, говорит, говорит... (преимущественно всякие гадости, что немного раздражает). Пистолет в руках блондина вот уже пять минут смотрит только на Рори. Это нервирует.
- Доктор, ты можешь внятно объяснить - кто этот тип? - спрашивает Рори, дождавшись, когда блондин прервется, дабы набрать новую порцию воздуха, - И главное - почему мы должны выслушивать все эти гадости, которые он про нас говорит?
Доктор почему-то выглядит немного смущенным:
- Понимаешь, его зовут Мастер, и он мой...
Договорить ему не дает внезапно ворвавшаяся в комнату Эми.
- О, твоя очередная жалкая безмозглая спутница, Доктор? - хмыкает Мастер. Рори левой рукой резко перехватывает запястье блондина, пригибая пистолет к земле, а правой со всей силы бьет в челюсть.
- Что? - вопрошает Рори в ответ на удивленные взгляды, - Ему определенно не следовало оскорблять мою жену.
Рори начинает жалеть о своем поступке, когда ему приходится самому тащить Мастера до ТАРДИС (с 3-го на 11-й этаж! без лифта!), пока Доктор и Эми заняты роспуском враждебной армии.

@темы: Doctor Who, G, Джен, Зарисовки

URL
   

Ветер полыни

главная